Задание Е ранг
Прождав довольно долгое время, Куроко вздохнул, после чего спустился вниз и подошёл к ресепшну, где спросил, не оставили ему какую-нибудь миссию. Девушка улыбнулась и дала ручку с бумагой, после чего попросила написать резюме в виде эссе. Парнишка поблагодарил женщину, после чего взял предметы и отошёл в сторону, чтобы не мешать и начал писать резюме. Через несколько минут Тетсуя написал то, что просили. На листке было написано:
’Как вы уже знаете, меня зовут Куроко Тетсуя. Я очень спокоен и тих, так что меня часто не замечают до того времени, когда я начинаю разговаривать. Из-за того, что я неожиданно начинаю говорить, окружающие пугаются, но потом привыкают. На самом деле я очень трудолюбивый и преданный парень, который готов защищать жителей Ивы и своих близких людей. Я не считаю свой характер плохим или хорошим, мне даже нравится быть таким, каким я есть. Также я люблю читать книги от научной фантастики до исторических. Не считаю, что это хорошая черта характера, но я очень хорошо могу контактировать с противоположным полом, так что время от времени я хожу на свидания.’
Подойдя опять к ресепшну, паренёк отдал листок с ручкой и начал ждать оглашения результатов.